Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Accetto

Federconsumatori è un'associazione senza scopo di lucro che ha come obiettivi prioritari l'informazione e l'autotutela dei consumatori ed utenti ed è iscritta nel Registro Regionale delle Associazioni dei Consumatori (L.R. 23/10/2009, n. 27).

Per segnalazioni, informazioni o consulenze CONTATTACI scrivendo a segnalazioni@federconsveneto.it e i nostri esperti ti risponderanno quanto prima

Per ricevere la nostra newsletter inserisci il tuo indirizzo email nello spazio sottostante e clicca su Iscriviti. Riceverai una mail di conferma per l'iscrizione; segui le indicazioni in essa contenute per completare il processo.

Per sospendere l'invio dei messaggi spuntare qui

Autorizzazione al trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003)

CGIL, Auser, Spi, Società di Mutuo Soccorso tra Carpentieri e Calafati, ARCI Treviso, SILP per la CGIL,, CIA Treviso, FITeL Veneto

Gli iscritti convenzionati hanno diritto allo sconto sulla quota annuale d'iscrizione

Collabora con noi: diventa volontario di Federconsumatori

Cerchiamo persone interessate a svolgere attività di sostegno, formazione, informazione e tutela dei cittadini nella loro qualità di consumatori, risparmiatori e utenti.
Se vuoi proporti come volontario, rivolgiti alla nostra sede più vicina (per conoscerla clicca qui).


ALIMENTAZIONE

VUOI ACQUISTARE MADE IN ITALY? LEGGI BENE LE ETICHETTE!
Federconsumatori Veneto aderisce alla campagna di Coldiretti #MANGIAITALIANO per sostenere il consumo del Made in Italy
FESTIVITÀ ALLE PORTE: IN AZIONE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
Comitato sicurezza alimentare: attenti agli “energy drinks”
UNA DIETA PER LA SALUTE DEL PIANETA
CARNE “COLTIVATA”
“Dove sta un pane, può stare una parola”: mercoledì 6 dicembre a Mestre
“Tutta farina del nostro sacco” un forno di qualità per il vero pane artigianale: mercoledì 8 novembre a Padova
Coloranti alimentari, allerta Efsa: sull’E160b nessun dato, meglio la sospensione
Olio extravergine di oliva a 2,69 euro, è possibile?
Carne cancerogena, domande e risposte dello Iarc
Carni si o carni no?
Vacanze, Coldiretti: al via la rete delle “oasi agricole” in autostrada
Etichette: gli italiani vogliono origine chiara degli alimenti
Contraffazione alimentare, NAC: tutti i sequestri tra il 2010 e il 2014
Vongole, arresti e sequestri in tutta Italia
IL SALE NELLA DIETA
Bimbo ricoverato a Firenze: allarme sui formaggi dell’azienda rumena Bradet
Alimentazione: meno pane per tutti, più attenzione allo spreco
“RIMEDI” CONTRO IL CORONAVIRUS: SERVONO GLI INTEGRATORI DI VITAMINA C?
Sugar free: come sempre non esiste l’assoluto
Natale 2017: che Natale sarebbe senza panettone e pandoro? Monitoraggio sui costi e le novità
Attenzione a etichette: “no OGM, no glutine ecc.”
Quinoa: proprietà, benefici e controindicazioni
Pesticidi e cibo, Efsa: il 97% dei residui è inferiore ai limiti ammessi
Pane nero, ecco come è quando si può usare il carbone
Alimenti, riforma dell’informazione al consumatore
Prodotti ittici, da dicembre nuova etichetta
Epatite A da frutti di bosco, Efsa: nei lotti contaminati more della Bulgaria e ribes rossi della Polonia
Consumi bio per sei italiani su dieci
Frutta e verdura confezionate: definite nuove regole per la commercializzazione
Ciliegie dal Cile e more dal Messico, ecco i cibi più inquinanti
Ogm: Parlamento francese vieta la coltivazione
Agromafie, Rapporto Coldiretti-Eurispes: la mafia sbanca nell’agroalimentare
Latte, sale prezzo alla stalla. Coldiretti in piazza venerdì 6 febbraio
Spreco alimentare, Mipaaf: per le imprese donare sarà più conveniente
Io sono Originale: a Favaro nell’ambito del progetto “La salute vien mangiando”
Carrefour richiama lotto di hummus di ceci bio
Olio Puglia, ritirato per frode in commercio: si tratta di olio di soia e girasole
Formaggio senza latte, allevatori e consumatori dicono no a Bruxelles
Pesticidi, Efsa: residui nei limiti per il 97% degli alimenti
Mitili prodotti da Irsvem, Ministero lancia allerta Epatite A e Norovirus
Vinitaly: gli italiani bevono meno ma meglio