Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Accetto

Federconsumatori è un'associazione senza scopo di lucro che ha come obiettivi prioritari l'informazione e l'autotutela dei consumatori ed utenti ed è iscritta nel Registro Regionale delle Associazioni dei Consumatori (L.R. 23/10/2009, n. 27).

Per segnalazioni, informazioni o consulenze CONTATTACI scrivendo a segnalazioni@federconsveneto.it e i nostri esperti ti risponderanno quanto prima

Per ricevere la nostra newsletter inserisci il tuo indirizzo email nello spazio sottostante e clicca su Iscriviti. Riceverai una mail di conferma per l'iscrizione; segui le indicazioni in essa contenute per completare il processo.

Per sospendere l'invio dei messaggi spuntare qui

Autorizzazione al trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003)

CGIL, Auser, Spi, Società di Mutuo Soccorso tra Carpentieri e Calafati, ARCI Treviso, SILP per la CGIL,, CIA Treviso, FITeL Veneto

Gli iscritti convenzionati hanno diritto allo sconto sulla quota annuale d'iscrizione

Collabora con noi: diventa volontario di Federconsumatori

Cerchiamo persone interessate a svolgere attività di sostegno, formazione, informazione e tutela dei cittadini nella loro qualità di consumatori, risparmiatori e utenti.
Se vuoi proporti come volontario, rivolgiti alla nostra sede più vicina (per conoscerla clicca qui).


ALIMENTAZIONE

FARM TO FORK: LA MAPPA EUROPEA VERSO UN SISTEMA ALIMENTARE PIU’ SANO E SOSTENIBILE
CONTROLLI AGROALIMENTARI: IL PUNTO DEL MINISTERO
DIETISTI, NUTRIZIONISTI E MEDICI, CHI È PIÙ APPROPRIATO PER AFFRONTARE UNA DIETA?
"Senza lattosio": chiarimenti dal Ministero della Salute
PROSCIUTTOPOLI
Alimentazione: più succo d’arancia nelle bevande, dal 12 al 20%
Federconsumatori: indagine conoscitiva: “Conoscere e consumare il nostro pesce”
Alimenti: diventa obbligatoria la tabella nutrizionale in etichetta
Efsa: attenzione ai frutti di bosco surgelati
Olio extravergine: vera e propria truffa a danno dei cittadini e dell'immagine del Made in Italy
In 55 Sagre del Veneto si “cucina la crisi”: ecco le ricette dei nonni, buone e convenienti
OGM e nuovi alimenti, novità dal Parlamento Europeo
Alimentare, Mise: arriva il kit anticontraffazione
Stop olio di palma, 100 mila firme per la petizione del Fatto Alimentare
Formaggi comunitari, pubblicato regolamento UE con aiuti
OGM: Tar boccia ricorso su stop semine in italia
Bimbo ricoverato a Firenze: allarme sui formaggi dell’azienda rumena Bradet
Settimana della celiachia: facilitare la spendibilità dei contributi regionali
“RIMEDI” CONTRO IL CORONAVIRUS: SERVONO GLI INTEGRATORI DI VITAMINA C?
Aflatossine nel latte: i Nas indagano sulle possibili contaminazioni in atto
Olio extravergine nei ristoranti
Alimentazione: meglio la farina integrale o quella bianca?
Quinoa: proprietà, benefici e controindicazioni
Sprechi alimentari: alcuni utili accorgimenti di Federconsumatori
Pane nero, ecco come è quando si può usare il carbone
Legge biodiversità, via libera della Camera
Alimenti e bevande, Ministero Salute: irregolarità in aumento
Brescia, Nas sequestrano cagliata. Coldiretti: sì all’obbligatorietà origine
Mars ritira bevanda Snickers Shake: contaminata da batterio Bacillus
Galline ovaiole, Corte UE bacchetta l’Italia
Ogm, arrivano le sanzioni: reclusione e multa fino a 30 mila euro
Alimentazione, a Parma c’è stato Cibus. Il made in Italy è sempre più richiesto
Efsa, rapporto 2013: anno difficile per sicurezza alimentare dell’Europa
Caffeina: dall’Efsa parere rassicurante
Io sono Originale: a Favaro nell’ambito del progetto “La salute vien mangiando”
Carrefour richiama lotto di hummus di ceci bio
Olio Puglia, ritirato per frode in commercio: si tratta di olio di soia e girasole
Formaggio senza latte, allevatori e consumatori dicono no a Bruxelles
Olio biologico con residui di pesticida, Forestale blocca frode
OGM: pubblicata in Gazzetta ufficiale della Ue la nuova direttiva
Stranieri 3 litri di latte su 4, Coldiretti denuncia: “Etichetta inganna”
Vinitaly: gli italiani bevono meno ma meglio