Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Accetto

Federconsumatori è un'associazione senza scopo di lucro che ha come obiettivi prioritari l'informazione e l'autotutela dei consumatori ed utenti ed è iscritta nel Registro Regionale delle Associazioni dei Consumatori (L.R. 23/10/2009, n. 27).

QUESTIONARIO QUALITA' DEI NOSTRI SERVIZI 

Federconsumatori Veneto opera con un sistema di gestione qualità conforme alle norme ISO 9001/UNI EN ISO 9001:2015 - N. IT 10/0640

Per segnalazioni, informazioni o consulenze CONTATTACI scrivendo a segnalazioni@ federconsveneto.it ed i nostri esperti ti risponderanno quanto prima

Per ricevere la nostra newsletter inserisca il suo indirizzo email nello spazio sottostante i clicchi su Iscriviti. Riceverà una mail di conferma per l'iscrizione; segua le indicazioni in essa contenute per completare il processo.

Per sospendere l'invio dei messaggi spuntare qui

Autorizzazione al trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003)

CGIL, Auser, Spi, Società di Mutuo Soccorso tra Carpentieri e Calafati, ARCI Treviso, SILP per la CGIL, CIA Venezia, CIA Treviso, ANSE di Bassano del Grappa, FITeL Veneto

Gli iscritti convenzionati hanno diritto allo sconto sulla quota annuale d'iscrizione

Collabora con noi: diventa volontario di Federconsumatori

Cerchiamo persone interessate a svolgere attività di sostegno, formazione, informazione e tutela dei cittadini nella loro qualità di consumatori, risparmiatori e utenti.
Se vuoi proporti come volontario, rivolgiti alla nostra sede più vicina (per conoscerla clicca qui).


Alimentazione

“Dove sta un pane, può stare una parola”: mercoledì 6 dicembre a Mestre
“Tutta farina del nostro sacco” un forno di qualità per il vero pane artigianale: mercoledì 8 novembre a Padova
Alimenti: diventa obbligatoria la tabella nutrizionale in etichetta
Coloranti alimentari, allerta Efsa: sull’E160b nessun dato, meglio la sospensione
Efsa: attenzione ai frutti di bosco surgelati
Pizza: in due su tre mix di ingredienti stranieri
Olio extravergine: vera e propria truffa a danno dei cittadini e dell'immagine del Made in Italy
In 55 Sagre del Veneto si “cucina la crisi”: ecco le ricette dei nonni, buone e convenienti
OGM e nuovi alimenti, novità dal Parlamento Europeo
Alimentare, Mise: arriva il kit anticontraffazione
Stop olio di palma, 100 mila firme per la petizione del Fatto Alimentare
Formaggi comunitari, pubblicato regolamento UE con aiuti
OGM: Tar boccia ricorso su stop semine in italia
Aflatossine nel latte: i Nas indagano sulle possibili contaminazioni in atto
Flatati, studio USA lancia allarme: livelli 40% più alti in chi mangia in fast food
Sprechi alimentari: alcuni utili accorgimenti di Federconsumatori
In discussione alla Camera la legge contro gli sprechi alimentari
Alimentazione: la frutta secca fa bene
"Prodotto di montagna": ecco il marchio identificativo del regime di qualità
Attenzione a etichette: “no OGM, no glutine ecc.”
Alimentazione: pesticidi e frutta
Sugar free: come sempre non esiste l’assoluto
Settimana della celiachia: facilitare la spendibilità dei contributi regionali
Alimentazione: meglio la farina integrale o quella bianca?
"Senza lattosio": chiarimenti dal Ministero della Salute
Latte. Dal 1° gennaio indicazione obbligatoria prodotti lattiero-caseari
Non solo il grana padano: la maggior parte dei formaggi è senza lattosio
Alimentazione: meno pane per tutti, più attenzione allo spreco
Brescia, Nas sequestrano cagliata. Coldiretti: sì all’obbligatorietà origine
Alimenti e bevande, Ministero Salute: irregolarità in aumento
Legge biodiversità, via libera della Camera
Caffeina: dall’Efsa parere rassicurante
Consumi bio per sei italiani su dieci
Ogm: Parlamento francese vieta la coltivazione
Ciliegie dal Cile e more dal Messico, ecco i cibi più inquinanti
Frutta e verdura confezionate: definite nuove regole per la commercializzazione
Galline ovaiole, Corte UE bacchetta l’Italia
Stranieri 3 litri di latte su 4, Coldiretti denuncia: “Etichetta inganna”
Io sono Originale: a Favaro nell’ambito del progetto “La salute vien mangiando”
Spreco alimentare, Mipaaf: per le imprese donare sarà più conveniente
Olio di palma contaminato da colorante cancerogeno: allerta del Ministero
OGM, Parlamento UE chiede alla Commissione di ritirare autorizzazioni per la soia
Carrefour richiama lotto di hummus di ceci bio
OGM: pubblicata in Gazzetta ufficiale della Ue la nuova direttiva
Olio biologico con residui di pesticida, Forestale blocca frode
Formaggio senza latte, allevatori e consumatori dicono no a Bruxelles
Pausa pranzo, Federconsumatori: un lavoratore su tre si porta il pasto da casa